您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]蒋向荣走访调研兴隆社区

发布时间: 2017-12-11 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月9日下午,区委常委、常务副区长,核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣走进兴隆社区,开展学习贯彻党的十九大精神走访调研活动。座谈会上,社区汇报了班子调整后的运行情况以及存在的痛点难点问题,与会人员共同了解社区发展思路及需求,共商今后发展大计。


蒋向荣要求,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为基层党组织的首要政治任务,突出政治功能,着力提升组织力,进一步密切联系群众,以实际行动赢得群众的拥护和支持;要将千方百计增加居民收入和社区集体经济收入作为重要的工作内容,在解决就业、引导创业、精准扶贫等领域上出实招、做实功、谋实效,提高群众的获得感和幸福感;要将守纪律讲规矩作为干工作的基本要求,切实规范“三会一课”制度,坚持党务公开和居务公开,维护好班子的团结,真正做到一心为公、一心为民。



分享到: