您所在的位置: 首页部门信息

[政府办]高港区科技镇长团传两会精神、强落实、细部署

发布时间: 2019-01-11 16:48 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日,高港区科技镇长团召开团务会,传达学习高港区两会精神,研究部署下一阶段镇长团重点工作。副区长、科技镇长团团长谢军和科技镇长团全体团员参加学习讨论。

会上,副区长谢军传达并学习了党代会和人代会精神,他指出,科技镇长团要立足高港发展实际,围绕推动高质量发展的根本要求,下好创新先手棋。同时,对下一阶段科技镇长团招商引资、招才引智等工作作出全面部署。他强调,要落实党代会的重大决策意见,发挥好科技镇长团“联络员”作用,一是要明确定位,在高港区扩大镇长团的影响力;二是要积极转变观念,要学会抓重点,用新思想、新观念、新理念服务群众;三是要注重商业融合,要与科技人才部门多融合,多沟通,更好地为园区镇街服务。

会上,各位团员交流了近期工作及下一步打算,表示将立足岗位,做好科技人才工作,持续提升高港区科技镇长团服务基层创新的品牌形象,开拓进取、真抓实干,努力为高港高质量发展做出新的贡献。

分享到: