您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]市委全会代表观摩核心港区项目建设现场

发布时间: 2017-12-22 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月21日,市委副书记、市长史立军,市政协主席卢佩民分别带领市委全会与会人员,来核心港区观摩项目建设情况,实地参观了益海粮油全自动立体库项目和江苏港城污水处理有限公司,听取了项目介绍,并对核心港区聚焦市委“三大主题”工作、聚力“港口名城”建设、大抓项目抓大项目取得的成绩表示充分肯定。


全自动立体库项目由益海(泰州)粮油工业有限公司投资建设,总投资1100万美元,采用先进的自动化物料搬运设备,使货物在仓库内按需自动存取,同时配备了计算机管理和智能自动化搬运系统。目前已建成试运行,预计建成后可形成3000吨/天的发货能力。


江苏港城污水处理有限公司采用了国内先进的A2O处理工艺和纤维转盘滤池,极大地降低了污泥处置成本,保证了出水水质稳定。主要业务范围:城市污水处理、水过滤及净化、污水处理工程、水过滤工程施工及技术服务等。现重点服务于扬子江龙凤堂、益海粮油、泰州统实、雪花啤酒、扬泰集团、创新电子等企业。









分享到: