您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]核心港区召开安全稳定工作会议

发布时间: 2017-10-11 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日下午,核心港区召开安全稳定工作会议。区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣出席会议并讲话。


会上,听取了核心港区前一阶段维稳和安全生产工作,以及十九大期间保障措施的情况汇报,传达学习了市第二期“大走访大落实”大讲堂会议精神。


蒋向荣指出,做好安全生产和社会稳定各项工作,要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,把安全稳定作为当前工作的重中之重、头版头条来抓;要充分发挥网格长、网格员作用,深入开展大排查大整治活动;严格按照安全生产“五到位”、维护稳定“五个一”要求,扎实有效抓好整改落实;要全面开展不稳定因素排查化解工作,最大限度地把各类社会不稳定因素化解处置在萌芽状态,为十九大胜利召开营造良好的社会环境。




分享到: