您所在的位置: 首页部门信息

[总工会]区总工会召开工作务虚会

发布时间: 2017-12-25 作者: 总工会 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月25日,区总工会召开工作务虚会,谋划明年工作思路。会议由区总工会主席、党组书记丁新成主持,区总机关全体工作人员和职业化工会工作者参加。


会上,各部室、各园区、镇街总工会汇报了12月份工作情况,并结合自身实际分别提出了明年创新工作思路,为谋划好明年工作制定初步计划。


听取汇报后,丁新成对明年工作思路提出了要求,一是学深悟透,把准工作方向。要深入学习十九大报告、中央经济工作会议精神,学习省市区相关会议精神,弄懂吃透把准新时代工会工作的新使命。二是立足实际,不断改革创新。要深入贯彻落实市总“五大”和区总“四大”确定的目标要求,创造性地开展好工会工作。三是提前谋划,扎实推进。要不断完善创新工作思路,制定可操作性的具体方案,将新思想、新理念转化为服务职工的实际行动,确保取得新成效,展现工会新形象、新作为。

分享到: