您所在的位置: 首页部门信息

[教育局]我区义务教育和学前教育工作接受市级专项督查

发布时间: 2017-12-29 作者: 教育局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月27日下午,泰州市督导组对我区2017年推进城乡义务教育一体化促进优质均衡发展重点任务和学前教育工作目标完成情况进行专项督查。区政府办、编委办、发改委、财政局、人社局、规划分局、教育局等部门(单位)分管负责人及业务科长参加活动。


督导组察看了海军小学、孔桥实验学校、东方明珠幼儿园,听取了副区长王庆所作的情况汇报,查阅了台账资料,对我区义务教育和学前教育工作主要做法与成效给予肯定。封留才指出,高港区委区政府重视教育工作有好传统,部门协同推进力度逐步加大,教师队伍建设成效更加突出,教育教学水平提升明显。就今后工作,封留才提出四点建议和要求:一是实行学前教育服务区制度,扩大供给容量;二是调优调高发展目标,加快教育强区建设步伐;三是扎实推进“县管校聘”改革,早出经验、多出经验;四是持续加大队伍建设,多出名师。

分享到: