您所在的位置: 首页部门信息

[科知局]高港区顺利通过国家知识产权强县工程试点区验收

发布时间: 2018-06-15 09:14 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月13日下午,江苏省知识产权局受国家知识产权局委托,组成考核验收组对高港区实施国家知识产权强县工程试点区工作情况进行了考核验收。

考核验收组由江苏省知识产权局副局长施蔚、江苏省知识产权局协调管理处主任科员张巍、南京工业大学经济管理学院院长赵顺龙、江苏科技大学教授吴洁和南京经纬专利事务所总裁楼高潮等知识产权相关领域的专家、教授组成,市知识产权局局长黄雨祥,区委常委、统战部长张汉刚等陪同验收。

专家组在听取汇报、审阅资料、质询问答的基础上,一致认为高港国家知识产权强县工程试点区建设推进扎实,知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力大幅度提升,已全面完成了国家知识产权强县工程试点的各项目标任务,一致同意通过考核验收。下一步,高港区将以创建国家知识产权强县工程示范区为新起点,加大分类指导、定制服务、落实好知识产权“深耕”行动等,结合区域、产业特点,制定知识产权强区意见,推进知识产权工作与经济社会发展高度融合,为推进区域经济发展和社会进步提供强有力的支撑。

分享到: