您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马这家专业合作社法人在全省推进会上作经验交流

发布时间: 2017-11-23 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

坐落在白马镇境内的泰州市永诚蔬果专业合作社于今年4月底,申报了省级巾帼示范专业合作组织,经过层层专业评审后成功获批。合作社负责人王华芹,9月份作为高港区唯一的农村妇女创业致富能手代表,在全市召开的“聚焦创业富民 聚力增收致富”巾帼示范基地建设现场推进会上作经验交流。11月19-20日,又很荣幸地作为泰州市唯一代表参加了全省召开的“农村妇女创业就业增收行动”推进会并作大会交流,是省会上交流的3名妇女创业典型(苏州、泰州、连云港)之一。


永诚蔬果专业合作社成立于2010年,占地面积400亩,拥有会员125人,其中女性会员90人。合作社以“蔬菜基地+配供中心+平价直销店”的经营模式,在市内设有配送中心和专业运输队,开设了平价直销店28家。销售农副产品400多种;以让利于消费者的营销策略,达到“消费者满意,合作社盈利”的双赢局面。2016年合作社实现自产、自销农副产品年收入400多万元,带动周边蔬菜、果树种植户销售蔬菜果品1500多万元。永诚蔬果专业合作社在今后的发展进程中,将始终坚持“诚实、守信、优质、高效”的经营理念,找准自身发展定位,创新营销管理模式,谋求合作社长足发展,不断满足顾客求变、求异、求新、求特、求美的消费心理,为带动农民致富,推进现代高效农业的发展争作新贡献。

分享到: