您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]核心港区(永安洲镇)召开向环境污染宣战推进会

发布时间: 2018-07-10 09:00 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月7日上午,核心港区(永安洲镇)召开向环境污染宣战推进会。区委常委、常委副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣出席会议并讲话,核心港区规建局、环保科、永兴社区、苏宁化工作表态发言。

蒋向荣要求,要切实把污染防治攻坚战的政治责任扛起来,从讲政治、讲大局的高度,担负起抓好生态保护、提升生态质量的重任;要切实把园区环境保护的短板问题亮出来,敢于“亮丑”,勇于“亮剑”,做到有的放矢、精准施策;要切实把污染防治攻坚战的重点工作落下去,全面推进综合治理,系统解决环境污染问题;要切实把污染防治攻坚战组织好推进好,以绿色发展和生态建设的务实成果,为高质量建设“强富美高”新永安洲作出新的更大贡献。

全体党政负责人、机关干部,社区书记、主任、环安副主任、环境管护队长,驻镇部门负责人,核心港区规上企业、重点涉环企业负责人,城管中队全体人员参加。





分享到: