您所在的位置: 首页部门信息

[国土分局]高港区全面部署土地利用总体规划修改工作

发布时间: 2018-07-10 10:24 作者: 国土分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月8日,高港区召开全区土地利用总体规划修改动员部署工作会议,进一步统一思想,明确目标,加快进度,高质量完成此次土地利用总体规划修改工作,引导和协调土地资源合理利用,提高国土资源管理的科学化水平,促进全区社会经济可持续发展。

会议要求,全区上下要充分认识土地利用总体规划修改工作的重大意义,坚持项目促进发展,规划统领项目的理念,高标准完成新一轮土地利用总体规划修改工作;加强领导,密切配合,确保土地利用总体规划修改工作顺利进行。

会议指出,土地利用总体规划修改工作是一项兼顾全局和长远意义的重要工作,要立足实际,科学规划,适当超前,提高针对性和可操作性。各镇(街道)、部门要“一把手”负总责,高站位、高标准、高效率,按照省、市国土部门的统一部署和要求,精心组织,多规合一,统筹今后一段时间内各类建设项目用地,特别是要做好市、区高质量发展三年行动计划项目以及重要民生公益项目的合理空间布局,按照序时进度,圆满完成好土地利用总体规划修改工作。

分享到: