您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]高港区名镇名村志篇目设计座谈会在白马镇召开

发布时间: 2018-05-18 17:08 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月16日,高港区名镇名村志篇目设计座谈会在白马镇召开,泰州市党史方志档案办公室地方志编纂指导处主任科员张越善、副处长徐强,区史志档案办公室主任李秀年,白马镇党委组织委员、副镇长李正斌,白马镇、口岸街道、刁铺街道、口岸街道引江社区、许庄街道乔杨社区、许庄街道蔡庄村6部名镇名村志编纂的主笔参加。座谈会由区史志档案办公室副主任卢峰主持。

会上,卢峰汇报了高港区名镇名村志编纂工作开展情况,并对全区名镇名村志编纂下一阶段重点工作作“资料的搜集”专题业务辅导。泰州市党史方志档案办公室地方志编纂指导处主任科员张越善、副处长徐强分别就《白马镇志》篇目设计提出指导意见,与会人员围绕《白马镇志》篇目设计进行座谈交流。

分享到: