您所在的位置: 首页部门信息

[工商联]区工商联在苏州召开高港籍(缘)乡贤座谈会

发布时间: 2018-05-25 18:27 作者: 工商联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月24日上午,为筹备成立苏州高港商会,区政协副主席、工商联主席周正青,工商联专职副主席朱文正在苏州泰州商会会议室召开了高港籍(缘)在苏州乡贤座谈会,广泛征求筹建苏州高港商会意见建议,苏州泰州商会会长刘伯甫等近20名高港籍(缘)人士参加了座谈会。

座谈会上,周正青、朱文正分别通报了高港区经济社会发展情况、高港区工商联近年来的发展概况。全体与会人员学习了高港区委办公室转发的《区工商联加强异地高港商会组织建设工作的实施意见》精神。大家纷纷表示需要苏州高港商会这样的平台来抱团发展,对苏州高港商会的筹备提出了可行性的意见和建议,并对商会的成立充满了期待。

周正青指出,筹备成立苏州高港商会,是新形势下商会工作的需要,是为了进一步服务在苏州的高港籍企业、高港籍创业人士,引导他们积极参与家乡建设的重要举措,是高港籍(缘)人士政治生活中的一件大事,是团结和动员广大在苏州乡贤立足新起点,谋划新蓝图,争做新贡献的一项重要工作。

分享到: