您所在的位置: 首页部门信息

[刁铺街道][图]刁铺街道开办“三凤草堂” 发挥党员先锋模范作用

发布时间: 2017-12-25 作者: 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

深入学习贯彻落实十九大精神,推进“两学一做”教育常态化、制度化,推动党员在工作生活中增强党性意识和服务意识,进一步亮身份、树形象、争先锋,刁铺街道界牌社区发挥党员优势和特长开办了“三凤草堂”免费培训班。


12月23日,刁铺街道界牌社区“三凤草堂”正式开课了。草堂管理员、书法培训老师、老党员薛余锦从最基本的握笔、写字姿势开始手把手教学员们进行书法练习。大家都目不转睛地听着老师的讲解,仔细看老师亲笔示范,一笔一划反复练习,非常认真。几个年轻党员就自身所长教学员们读经典、学绘画、跳舞蹈,现场学习、互动氛围浓厚,大家纷纷表示期待下一次的课程。


开办“三凤草堂”既弘扬了民族文化,丰富了居民生活,也进一步发挥了共产党员的先锋模范作用,为建设文明、和谐的社区奠定了基础。

分享到: