您所在的位置: 首页部门信息

[公安分局]高港公安分局举办“港城卫士”党建APP上线运行仪式

发布时间: 2018-07-05 15:07 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大胆探索与实践党建与信息技术深度融合,在全区率先实施智慧党建,7月4日上午,高港公安分局举办“港城卫士”党建APP上线运行仪式。副区长、区公安分局局长薛荣美出席仪式并讲话。

仪式上,研发公司代表介绍了党建平台研发背景和主要功能。

薛荣美肯定了前期工作并对智慧党建系统建设提出具体要求:一是要进一步提高对智慧党建系统建设重要性的认识。各单位、各部门要从全局的高度,充分认识建设智慧党建系统的重大意义,以强烈的责任感和紧迫感,思想上高度重视,工作上积极主动,措施上有力有效,确保平台有效运转;二是要不断深化党建APP平台的应用与开发。要通过完善管理、创新内容、优化运作,确保平台平稳、优质、高效运行,让平台从“成功上线”走向“成功运作”,把高港公安智慧党建平台打造成全市乃至全省叫得响、有特色、有影响的党建品牌;三是要稳步提升公安党建工作科学化水平。要不断推进党建工作制度化、标准化建设,不断创新完善党建工作思路和方法,不断增强党建思想政治工作效果。切实提高做好新形势下党建思想政治工作的能力,在推进“三个转变”、深化“三大主题工程”和建设“智慧公安”实践中奋发有为、建功立业,为“凤城卫士”添砖加瓦、增光添彩。

分享到: