您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区“雪亮工程”暨“升级版技防城”建设项目招标公告

发布时间: 2019-01-09 12:19 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市高港区“雪亮工程”暨“升级版技防城”建设项目招标公告


泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市公安局高港分局委托,就高港区“雪亮工程”暨“升级版技防城”建设项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。

1、项目名称:泰州市高港区“雪亮工程”暨“升级版技防城”建设项目

2、项目编号:GGZC—2019002 高港区“雪亮工程”建设项目

GGZC—2019003高港区“升级版技防城”建设项目

3、招标项目名称及内容:

标段一:本项目采购预算:1650万;

高港区“雪亮工程”建设项目是在全区5处“环市域”、86个“环县域”、341处“环镇域”,根据实际情况部署双向卡口或微卡口系统,建成双向道路高清监控系统和车辆号牌抓拍报警系统,包括:900万卡口抓拍设备77套、300万卡口92套、微卡口设备98套;部署240套400W以上像素的人脸识别抓拍系统,配合后端人脸建模及比对服务器、视频大数据应用平台,实现人脸动态比对报警、人员轨迹分析追踪、人员身份鉴别查询等功能;建设15套电子围栏、115套网络围栏,构成一套覆盖范围广、融合性高、实战性强的前端感知系统。

标段二:本项目采购预算:3350万元;

高港区“升级版技防城”建设项目作为社会治安防控体系的重要组成部分,主要包括:智慧前段、云支撑系统、大数据应用平台系统、网络系统、安全保障系统、综合运维系统等。

4参加投标的投标人资质要求:

①投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

②参加投标的投标人必须具有国家工信部颁发的《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》或者广电运营商;

③本次项目不接受联合体供应商参加投标。

5、领取标书时间:2019年1月9日起至2019年1月16日,每工作日上午9:30—12:00,下午13:30—17:30(北京时间),节假日除外。

6、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

7、领取标书资料:须携带投标人营业执照、法人委托书、以及基础电信业务经营许可证的复印件加盖公章(原件备查),所有证件均应经过年检合格。

8、对招标文件的疑问:应在2019年1月17日17时30分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

9、投标截止时间:2019年1月29日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

10、开标时间:2019年1月29日上午9:30(北京时间)。

11、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

12、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

13、交易中心联系人:石文荣

联系电话:0523-86960207   传真:0523-86966191

招标代理  联系人:王先生 15312777601  吕女士 15850870329


                                          2019年1月9日