您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

高港区区级单位2019年第一批批量集中采购(商用计算机、打印机、复印机类)项目招标公告

发布时间: 2019-05-28 09:57 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港区区级单位2019年第一批批量集中

采购(商用计算机、打印机、复印机类)项目招标公告


高港区公共资源交易中心受高港区财政局的委托,就高港区区级单位2019年第一批批量集中采购(商用计算机、打印机、复印机类)项目进行公开招标采购,兹邀请合格投标人投标。

1、项目编号:GGZC—2019015

2、招标内容:高港区区级单位2019年第一批批量集中采购(商用计算机、打印机、复印机类)

3、合格的投标人必须具备的条件及资格:

参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

(2)本次采购不接受联合体投标,本项目须由中标单位独立完成,不得转包或分包;

(3)凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

4、领取标书时间:2019年5月29日起至2019年6月4日,每工作日上午9:00—12:00,下午13:30—17:30(北京时间),节假日除外。

5、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

6、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本原件、法人授权委托书的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交公共资源交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

7、对招标文件的疑问:应在2019年6月5日17时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

8、投标截止时间:2019年6月19日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

9、开标时间:2019年6月19日上午9:30(北京时间)。

10、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

11、其他要求:

(1)投标人必须在2019年6月13日17:30之前将《投标确认函》传真至本中心,传真电话0523-86966191。2019年6月13日17:30之前没有将投标确认函发送至本中心的供应商,高港区公共资源交易中心有权拒绝其投标;

(2)已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于投标供应商的处理;

(3)投标确认函必须采用传真方式提交,采购人不接受其他任何方式提交的确认函。

(4)本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人:石文荣

联系电话:0523-86960207 传真:0523-86966191


2019年5月28日


投标确认函

高港区公共资源交易中心:

我单位已下载了贵单位项目(项目编号:GGZC—2019015)的招标文件,经我单位研究,决定准时参加本项目第包的投标。

我单位名称:,投标联系人:,手机:,传真:,邮箱:。 

截止日期:2019年6月13 日17:30

单位公章:

年月日