您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

泰州市口岸中心小学食堂劳务外包项目招标公告

发布时间: 2019-07-08 09:18 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市口岸中心小学食堂劳务外包项目招标公告

泰州市高港区公共资源交易中心受泰州市口岸中心小学委托,就学校食堂劳务服务外包项目进行竞争性磋商方式招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1、项目编号: GGZC(竞磋)-2019018

2、招标项目名称:泰州市口岸中心小学食堂劳务服务外包项目

3、项目预算:食堂劳务师生餐费总额的17%(每学年,按10个月计算)(考虑到食堂师生就餐人员的不确定性,预计为1300人,结算时按学生和老师实际餐费总额的中标比例支付)。

4、项目内容:学校食堂有操作间与仓库建筑面积约为600m2,就餐面积约为1200m2。2019年 9月起在校就餐学生约1300人、就餐教师约50人,每学年上课天数约180天,招标方需按照规定配置劳务人员(就餐人员和食堂劳务人员的比例不低于70:1),其中劳务人员包含1名主厨(具有厨师证)和2名副厨,所有劳务人员年龄需在60周岁以内且必须要具备健康证,在岗期间必须有统一的工作服(中标方提供)。严格按照学校膳食委员会制定的每周定量营养食谱制作菜肴,并为师生提供就餐服务;每天做好餐厅厨房保洁、垃圾清运、幕墙玻璃清洗、餐具清洗消毒与保管、食堂安全保卫等工作,达到学校食堂“五常管理”要求;实行食堂卫生包干制,对食堂外走廊、楼梯、广场地面及花圃等食堂区域范围内的室内外卫生进行包干,每天打扫、整理,并由学校食堂管理人员进行检查考核公示;规范操作设备,禁止任何违章用电、用水、用气的行为,妥善保管消防器材,定期清洗灶台、油烟机罩(每月至少4次)。

5、合格投标人必须符合下列资质要求:

必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业;

投标人的营业执照中经营范围包含“劳务派遣经营”或“劳务输出”;

投标人须在高港有固定的服务机构;

  ④投标人近三年内没有被司法部门或行业管理部门查处;或虽有违反法律法规行为、被依法取消投标资格但期限已满的;或因招标投标活动中有违法违规等不良行为的、被招标投标管理部门公示限制但限制期限已满的;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态;

  ⑤本项目不接受其他联合体供应商参加投标。

6、领取标书时间:2019年7月8日起至2019年7月12日,每工作日上午9:00—12:00,下午14:30—18:00(北京时间),节假日除外。

7、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

8、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本原件、税务登记证、法人委托书的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交公共资源交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

9、对招标文件的疑问:应在2019年7月15日下午17时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

10、投标截止时间:2019年7月19日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

11、开标时间:2019年7月19日上午9:30(北京时间)。

12、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室。

13、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标2日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③中标方必须在签订合同时提供所有食堂劳务人员健康证。

④本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人: 石先生

联系电话:0523-86960207   传真:0523-86966191

             2019年7月8日