您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

江苏省高港中等专业学校计算机网络安全、计算机网络组建技能大赛比赛设备项目招标公告

发布时间: 2019-07-10 09:01 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

江苏省高港中等专业学校计算机网络安全、计算机

网络组建技能大赛比赛设备项目招标公告

泰州市高港区公共资源交易中心受江苏省高港中等专业学校委托,就其计算机网络安全、计算机网络组建技能大赛比赛设备项目进行竞争性磋商方式招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1、项目编号:GGZC(竞磋)-2019019

2、招标项目名称、数量:

江苏省高港中等专业学校计算机网络安全、计算机网络组建技能大赛比赛设备项目(本项目预算38万元,数量和参数见招标文件)。

3、供应商资质要求:
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(2) 投标人具备良好的供货和安装能力及完善的售后服务保障体系;

(3) 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、领取标书时间:2019年7月11日起至2019年7月17日,每工作日上午9:00~12:00,下午14:30~18:00(北京时间),节假日除外。

5、领取标书地点:泰州市高港区行政审批局五楼508室。

6、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本、税务登记证、授权委托书的复印件(核对原件,复印件加盖公章提交交易中心存档),所有证件均应经过年检合格。

7、对招标文件的疑问:应在2019年7月18日15时00分(北京时间)前以书面形式通知公共资源交易中心,逾期恕不受理。

8、投标截止时间:2019年7月24日上午9:30(北京时间),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

9、开标时间:2019年7月24日上午9:30(北京时间)。

10、开标地点:泰州市高港区行政审批局五楼开标室

11、其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

③本招标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

联系人:石文荣 

联系电话:0523-86960207    传真:0523-86966191


              2019年7月10日