您所在的位置: 高港区行政审批局政府采购

《高港区口岸街道田河社区卫生服务中心奥林巴斯单根电子胃镜采购》项目单一来源采购公告

发布时间: 2018-06-11 17:04 作者: 高港区公共资源交易中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

《高港区口岸街道田河社区卫生服务中心奥林巴斯单根电子胃镜采购》项目单一来源采购公告

一、项目编号:采购编号:GGZC(单一来源)-2018004

二、采购项目及金额:《高港区口岸街道田河社区卫生服务中心奥林巴斯单根胃镜采购》项目,预算金额20万元

三、采购单位:高港区口岸街道田河社区卫生服务中心

四、拟中标供应商:江苏海外集团国际技术工程有限公司

五、采用单一来源理由

口岸街道田河社区卫生服务中心现使用的唯一电子胃镜系统为奥林巴斯公司生产,主机型号为cv-v1。根据院感和服务量的需要,满足临床对消化疾病的诊治,现拟采购奥林巴斯公司生产的cv-v1胃镜系统单根胃镜壹根以配套现有主机使用,因其他品牌的胃镜不能配套使用,申请采用单一来源方式采购。

六、专家意见

1.考虑到服务中心奥林巴斯胃镜主机的兼容性,该项目只有采购奥林巴斯公司品牌的胃镜头才能配套使用。

2.从节约采购资金方面,避免由于可能采购胃镜头导致采购主机重复投资。

3.本次采购符合《政府采购法》第三十一条第一款单一来源采购的相关规定。

本公告在政府采购网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与泰州市高港区财政局政府采购管理科反映,并提供相应的书面材料。

政府采购管理科:刘权  联系方式:0523-86966225


   2018年6月11日